Мотылёк ноосферы

Моих слов легионы
под выцветшим флагом надежды
князьям насекомокрылым
опять объявляют войну.

Голос — тонкий пунктир
       Биссектрисы Великого Смысла —
мотыльком ноосферы,
не ведая лжи о пространстве,
бьётся, бьётся бесстрашно
о тело стеклянного мира.


Рецензии