Бывшему другу...

Почему, бывает очень часто,
Когда подлость, со спины не ждешь,
Так коварно, низко и напрасно
Верный друг, меня ты предаешь?

Неужель продался? Я не верю!
Помню, были, не разлей вода!
Никогда понять я не сумею,
Почему живешь ты без стыда?

До такого, как ты опустился?
Я тебя же братом называл!
Ну а ты, так резко отдалился...
И в тебе я суку распознал.

Ты забыл, как мы всегда с тобою,
В дружбе вечной, до смерти, клялись?
Ты забыл, братан, как той зимою,
Наши жизни в общую слились?

Друг за друга, мы всегда стояли,
И всегда, по всюду мы вдвоем.
На гитарах, во дворах играли,
Думал я, мы все переживем...

Но судьба, сложилась вдруг иначе,
Разменял ты дружбу на гроши.
Этой жизнью, будешь обозначен,
Как предатель, сбившийся с пути.

Ну а я, живу сейчас, как раньше,
И тебя не стану проклинать.
Ты гуляй братан, по жизни дальше,
Тебя Бог, лишь сможет покарать.

10.07.08


Рецензии