О ней...

Ни на секунду не отпустит,
Глубокий вдох не разрешит,
Весь путь её в районе сердца
Отныне шрамами прошит.

Улыбку глаз перечеркнула,
Пытает медленно, но верно,
Всё изощрённей издеваясь,
Желая знать предел, наверное.

Мне тоже, впрочем, интересно,
Насколько хватит моей воли…
Сносить, терпеть и подчиняться
Непрекращающейся боли.

А, вдруг! Найду противоядие
Или чудесное лекарство,
Что мне поможет победить
Её сокрытое коварство?!!

Я существую в этой жизни
С тех самых пор, как её руки
Закрыли нас с тобой навеки
В объятиях горестной разлуки.

О ней пишу с последней каплей
Слезы, сорвавшейся на строки,
Она казалась чистотой,
Но обнаружились пороки…

Теперь молюсь, чтобы исчезла,
Очистив жизнь мою
От обжигающего чувства
К тому, кого люблю.


Рецензии
Тонко переданы переживания героини!
Простить и отпустить... в этом спасенье!
с уваж.

Тина Ланкевич   17.07.2008 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.