Давай посидим, помолчим!

 
Отбрось все слова и признания,
Давай посидим,помолчим...
Проносятся жизни страдания,
Давай помолчим,не кричи...
Тебя не услышу,луч света
Прокрался в сердце моё.
И видя тебя - не увижу...
Ты смотришь в холодное утро,
Твоя одинока постель,
Бороться,милый, не нужно,
Давно ты устал от потерь.
Отбрось все слова и признанья,
Давай посидим,помолчим.
Приятны любви ожиданья,
Давай все обиды простим!
       09.11.1999г.


Рецензии