Рождаясь, где-то умираем

Рождаясь, где-то умираем,
И переходим в параллельный мир.
О прошлом ничего не зная,
Бредём в потоке музы лир.
Играя в мире слов,взираем
На красоту и на любовь,
Рождаясь,где-то умираем,
И возрождаемся мы вновь!
 
       09.11.1999г.


Рецензии