Замечталась...

каст:
(Из детского)

Вот осень. Жизнь увядает…
Последний листочек на ветке страдает.
И неба лазурь попрощалась со мной:
Прекрасной унылой янтарной порой!
Мне нравится день, так быстро летящий,
Мне нравится клён, у дома стоящий,
Мне нравится всё – всё сердцу так мило!
Любовь душу грей! Душа дорожила
Тем чувством, что в ней пробудил листопад!
И сердце забилось опять невпопад.
То - образ прекрасный тревожил меня!
Я снова влюбилась, себя не виня,
Тебя разрешила себе полюбить.
О взаимности буду Бога молить.
А ты живешь и не можешь понять
Зачем позвонила тебе я опять?
Все это случилось в златою пору –
Слегка замечталась в осеннем бору!

(1999 год)


Рецензии