Хмельным, безудержным жневьём

И было вам не всё равно
Кого я встречу в переулке!

-Три дня ты глупо пил вино.
И отказался грубо от рассудка!...
В замок,не попадая,ключ
Ты поднимал,и вновь роняя,
Ключ от любви,от сердца луч,
Ты находил и вновь,теряя-
Рождался,умирал взирая,
Хмельным безудержным жневьём...
От бешенства в любви всплывая,
Уснул мертвецки-пьяным сном.

       09.11.1999г.


Рецензии