А. Сух. -ву посв. Мы не были с тобой близки

Мы не были с тобой близки
И никогда не будем.
Мы вместе сохли от тоски
И уходили к людям.
Неслись мы в поле сквозь траву,
Росою омываясь.
И вместе слушали сову
В ночной тиши, смущаясь…

Но почему-то на бордюр
Простой высотки крыши
Всегда ходила я одна,
А ты всегда был ниже…


Рецензии