Можно влюбиться

Можно влюбиться,
Можно забыться,
Можно позволить себе помечтать.
Далее – злиться,
Далее – биться,
За счастье бороться, меры не знать.
Следом – ругаться,
В гневе – расстаться,
Не потому ли влюбиться легко?
Легко – не признаться,
Легко – обознаться
И легче всего – не зайти далеко!


Рецензии