Случай

Я не вредный,
Я не злюка.
Вылез дяденька
Из люка.
Неожиданно и громко
Напугал меня, ребёнка.
Мы не поняли друг друга.
Я как треснул от испуга!
Я как бамкнул что есть сил!
Дядька аж заголосил.
Уууу, зараза!
Счас кааак даааам!
И свалился в дырку –
Бам!
8.07.08


Рецензии