Чтобы не встретиться

«- Оборотень – Оборотень, серая шерстка!
Почему ты начал сторониться людей?
- Люди мягко стелят, только спать жестко –
Завиляй хвостом, тут и быть беде…»
М. Семенова «Волкодав»

Чтобы не встретиться,
Чтобы не знать,
Чтоб свою душу не ранить опять…
Спрятаться, скрыться
И просто молчать…
В игры людские не стоит играть.
Время уходит, проходит
Сквозь пальцы,
Все мы надеты на вечности пяльцы,
Жизнь по нам свой вышивает узор.
Он далеко не всегда тешит взор…


Рецензии