Ты снова бросаешь трубку!

Ты снова бросаешь трубку,
Меня обвинил ты вчера.
Но это не я,ты послушай,
Ну разьве это-игра?
Насколько обидны-право,
Эти простые слова...
Обрамлены в оправу,
Засучены рукава.
Ты снова бросаешь трубку!
Но это не я - телефон,
Запрограммирован грубо
Чужою рукой АОН.
Не знаю,зачем обманы
Придумал кто-то давно?
Ты ходишь от злости пьяный,
С обиды ты пьёшь вино.
Пей,запивай до дыры,
Противную эту любовь!
Нет бы найти ошибку
В программе зависших слов...
       09.11.1999г.


Рецензии