С. С. посвящается. Этот зеленый взгляд

Этот зеленый взгляд
Снится мне наяву.
Знаю, что ты мне рад.
Имя – не назову.
Главное, что ты есть.
Главное, ты не бред.
Встречи наши не счесть.
Сколько уж – 10 лет?


Рецензии