Очень легко верится в сказку

Очень легко верится в сказку,
В то, что лягушка станет царевной,
В то, что мужчина способен на ласку,
В то, что подруга может быть верной.
Пусть очень редко, но все же приснится
То, что свободен душою и телом,
То, что мечтанья готовы все сбыться
И что ошибки все сделаны мелом…

Только на сказку похожа жизнь мало.
В жизни ошибки уже не исправить.
В жизни царевна лягушкою стала,
И быть царевной ее не заставить…


Рецензии