Я продавал часы на рынке

Я продавал часы на рынке,
В том месте, где теперь ботинки
Мужик в фуфайке продаёт.
Я продавал часы на рынке,
Когда котята, выгнув спинки
Ходили возле взад-вперёд.

Я продавал часы на рынке.
Я продал их. Купил ботинки.
И взял котят, что выгнув спинки,
Ходили возле взад-вперёд:
Теперь один грызёт ботинки,
Другой – шнурки на них жуёт.
4.11.06


Рецензии
Милые светлые стихи. Просто прелесть!

Владимир Кругликов   23.01.2009 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.