Утихла боль, уж нет возврата!

Утихла боль,уж нет возврата...
Блаженством распирает грудь.
И нашей гордости утрата,
Былые дни нам - не вернуть.

Всё кончено,сумбурно-сладко,
Ушёл неведомый рассвет,
Луны родился лик обратный,
Мы не сказали слово-"Нет!"
Настал счастливый час расплаты
За наш триумф святой любви.
Светило улыбатся приватно,
-Ты о любви - не говори,
Пой и слагай стихи,пиши
И в счастьи -растворяйся,
И на бальзам своей души,
Ты жизнью наслаждайся!

Утихла боль, уж нет возврата,
Блаженством распирает грудь,
И нашей юности - утрата...
Былые дни уж не вернуть!
       09.11.1999г.


Рецензии