Ты больше не в тоске отчаяния!

Ты больше не в тоске отчаяния,
Не требуешь слова признания,
Мы вместе,прочен наш союз,
Нам так легко-и ничего я не боюсь.
Звезда горит,в зените наша жизнь
И всё об этом нам поёт,кричит.
И всё приказывает-"Поднимись!"
Над пропастью отчаянья в любви.

       09.11.1999г.


Рецензии