Мы снова вместе-на венчаньи жизни!

       /Ответ. П.К./
Мы снова вместе,на венчаньи жизни,
Вновь появились все просторы мысли.
Мечты уносят ввысь под облака,
И смотрим мы на всё-издалека.
А за окном трескучие морозы.
Природа уповает в естестве.
В душе оттаяли снега,отпели грозы,
Мы растворяемся в прозрачной простоте!
       
       08.11.1999г.


Рецензии