Zuma

Вновь RANDOM проклятый против меня:
Цвета новых шариков – через один,
Но я не сдаюсь, моя жаба сильна!
И снова написано: WIN

За бонусом бонус - иду на рекорд,
А эта... лягушка опять не туда
Направила шар, открывается рот...
Со свистом жизнь в яму ушла.

Но вот долгожданный level complete
И я не могу поверить глазам!
На восемь секунд результат мой побит!
Да ну эту Зуму к чертям!!!

Убит ярлычок, завершён uninstall,
Теперь бы чуток отдохнуть...
Ну, всё – целых десять минут отдыхал!
Пора в лабиринты шагнуть.
 
Чуть-чуть поиграл, а вокруг темнота!
Давно уже не до игры!
Ложусь на диван, закрываю глаза...
А перед глазами – шары.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.