Ещё раз

Ещё раз выйду вон,
Ещё раз прикурю.
Содрав немой поклон,
На дверь не посмотрю.

Ещё раз прыгну вниз,
Прессуя дым внутрях.
«Как странно, не навис
Над моей тенью страх».

Ещё раз ремесло
За грош отдам в амбар.
Ещё раз всем на зло,
Снесу свой разум в бар.

Ещё раз по себе,
Как сотни дней подряд.
Ах, да, в моей судьбе
Окурок виноват.


Рецензии