Голос Души Игоря Талькова

ДУША МОЯ ЛЮБВИ,СТИХОВ И ПЕСЕН ПРОСИТ,
ЧТОБ ОНИ БЫЛИ И ПРЕКРАСНЫ, И ПРОСТЫ...
С ЗАПАХОМ ДУШИСТЫМ ,КАК ЦВЕТОК МУРАЙЯ,-
И ЧИСТЫ КАК НЕБО НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ!

И РАДОСТНЫ КАК ЛУЧИКИ ПРИ СОЛНЕЧНОМ ВОСХОДЕ,
И БЕЗМЯТЕЖНЫ ГЛУБИНОЙ, КАК ВЕЧЕРОМ ЗАКАТ,
ЕСТЕСТВЕННЫ,КАК МАТУШКА- ЗЕМЛЯ,ПРИРОДА,
КАК СТАЯ ЖУРАВЛЕЙ,ЧТО НА ЮГА ЛЕТЯТ...

МНЕ ТЯЖЕЛО СРЕДИ МОГИЛЬНИКОВ ЛЮДСКИХ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ЖАЖДЕТ ТЛЕННОЕ УРВАТЬ,
СТАРАЯСЬ ВРАТЬ ОБМАНЫВАВАТЬ ДРУГИХ,-
ГДЕ ПОШЛОСТЬ- СТАЛИ НОРМОЙ ПРИНИМАТЬ!

ЗАБОТА ЛИШЬ О ТЕЛЕ,ДОМЕ, НО НИ СЕРДЦЕ
НА ШАБАШЕ ПРОЯВЛЕННОМ ЗАКРЫТА СВЕТУ ДВЕРЦА-
ТАМ ПОКЛОНЕНИЕ И ИЗВРАЩЕНИЕ" СВОБОДЫ И ЛЮБВИ",
КАКИЕ ЖЕ НЕСЧАСТНЫЕ ТАМ ДУШИ-ГЛУХАРИ!

ПРЕЗРЕЛИ МЫ "ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ " ТАКУЮ!
В КОТОРОЙ ХОРОВОДИТ САТАНИСКИЙ БЕС,
ПРЕДАВШИЙ СВЕТ ТВОРЦА- НА ЖИЗНЬ ВУЛЬГАРНУЮ
ГДЕ ПОЗАБЫТО СЛОВО-МУДРОСТЬ!БОГ И ЧЕСТЬ!

В ПОГОНИ ЖИЗНИ ВНЕШНЕЙ,СУЕТНОЙ И МИШУРНОЙ
ВЕДУТ СЕБЯ ЖЕСТОКО,ЛИЦА ПОШЛЫЕ И ГОРДЫЕ,
ВЕЛИЧИЕ ФАШИСТА :"ПОПИРАТЬ ДОБРО НОГОЙ!"
СЕБЯ СЧИТАЯ ВО ВСЁМ "ПРАВЫМИ И СМЕЛЫМИ"...

НАДЕЮСЬ НА ЗАБОТУ СТАРШИХ БРАТЬЕВ ИЗ НЕБЕС,
ОТКУДА ПРИХОДИЛИ ДУШИ АНГЕЛОВ ХРИСТОВЫХ
ХОТЯ С ХРИСТОМ РАСПРАВИЛСЯ ИУДА- БЕС,
А В НАШЕЙ ЖИЗНИ- РАСПИНАЮТ ИГОРЕЙ ТАЛЬКОВЫХ!

РАССЕЯ МАТУШКА!ПРОСТИ НАС! СПАСИ ДЕТЕЙ!
ДАЙ МУДРОЕ ПОСТИГНУТЬ И ПОМОЧЬ ЗЕМЛЕ,
КОТОРАЯ ТАК СТОНЕТ... ОТ НАСИЛИЯ ЛЮДЕЙ,-
ГЛУПЕЙШИХ БЕЗДАРЕЙ, И ИХ НАСИЛИЯ ВЕЗДЕ!

ВЫБОР ЗА КАЖДЫМ- НО, НЕ НАСИЛУЙ ЖЕ ДЕТЕЙ!
И СКОТСКИЙ ОБРАЗ, НЕ НАВЯЗЫВАЙ ТЫ ЛЮДЯМ!
УМ ИЗВРАЩЕННЫЙ ,РАЗУМ ПЛОСКИЙ-ПОШЛЫЙ ЛИЦЕДЕЙ...
ПРАВДА ПОБЕДИТ!И МИР ТЕБЯ РАССУДИТ И ОСУДИТ!!!!




.


Рецензии
Привет,Мирайя!
Какое божественное у тебя стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще ценю твоё творчество!!!!
Только хотелось бы,чтобы я была не одинока в этом...
с уважением,lotos

Сандра Леписто   11.07.2008 19:13     Заявить о нарушении