признание в любви Танюше

И ВОТ, Я, КАК ЮНЕЦ БЕЗУСЫЙ.
ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ.
БОЖЕСТВЕННЫ ЧЕРТЫ,
В ГЛАЗАХ СОКРЫТА МУДРОСТЬ.
И Я ПРЕД НЕЙ, ПЕСЧИНКА У СКАЛЫ.
СРЕДИ ЕЁ ВОЛОС, СОКРЫТО СТОЛЬКО ТАЙНЫ.
УСТА В УЛЫБКЕ, ЗАТМИВАЮТ ЛИК СВЯТЫХ.
ДЖАКОНДА ЛИШЬ ЗАГАДОЧНО, УСТАЛО.
В СРАВНЕНИИ С СИЯНИЕМ,
КОТОРЫМ ОСЛЕПЛЯЕШЬ ТЫ.
ДА! Я ВЛЮБИЛСЯ, ДО БЕЗУМИЯ И СТРАСТИ.
ТОЙ СТРАСТИ, ЧТО СЖЕГАЕТ НЕБЕСА.
ДА ПРИЗНАЮСЬ!
ТАТЬЯНА! ТЫ! ПРИКРАСНА!
И ЭТИ СТРОКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии
Ого! ПРивет Татьяне)))
С белой завистью)
(хм..., бывает ли завистиь белой? - значит, лучше с белой Радостью!)

Лики Любви   08.08.2008 08:38     Заявить о нарушении
ОНА, УВЫ, ОТВЕРГЛА МОИ ЧУВСТВА...

Призрак Иван Еремин   09.08.2008 23:49   Заявить о нарушении