***

И вновь молчанье тишину разбудит,
И вновь безумно-долгим станет миг.
Ты думаешь, что он тебя не любит?
Все эти мысли - заблужденья крик!

Он хочет быть всегда с тобою рядом,
Все исполняя прихоти твои.
Миг без тебя он может сравнить с адом,
А ты ждешь доказательства любви...

Он иногда бывает слишком скромен,
А иногда бывает и не смел...
Но разве он один виновен,
В том, что признаться так и не сумел?


Рецензии