Из очень детского

Обеспокоенность и хворь. Уют.
В передней - горстка света.
О, ненавязчивости боль -
Как незначительность совета.

Одушевленности разбег -
Как откровения крупица.
Веселый, беспокойный снег
На подоконнике ютится.

И губ коснувшись, как в прыжке,
Над одиночеством в глумленьи,
Затихнуть, пальцем на стекле,
Черкнув две буквы в откровеньи.


Рецензии