Н. Е. Т

Я захожу в свой мир,
Он не похож на ваш -
Он жаден, как вампир,
Но дарит мне мираж...
Когда в него проник,
Я позабыл про боль -
Мне нужен только НИК
И мой ночной пароль;
И я уже в СЕТИ
Из тысяч городов,
И я могу плести
Гирлянды нежных слов...
Гляжу на АВАТАР
И вижу томный взгляд
И, как пчела нектар,
Я пью любовный яд...
Она ответит мне,
Что тоже без ума -
Я для неё во тьме,
Как яркая звезда,
Что в ВИРТУАЛЕ нам
Теплей, чем наяву,
Я это знаю сам,
Ведь я в СЕТИ живу...
И пусть к чертям летит
Весь обозлённый мир -
Нас ИНТЕРНЕТ хранит -
Я для неё КУМИР...
Она дороже мне
Всех шапочных подруг;
Она в моём окне
И монитор мой друг...

Нет на земле унылой,
Горькой и молчаливой
Места таким влюблённым,
Полночью обручённым.
Пусть мы едва знакомы -
В Н.Е.Т.е нас миллионы:
В нём мы обиды глушим
И раскрываем души,
Тем же, кто нас услышит,
Нервами с нами дышит,
Мы предлагаем всходы
Этой ночной свободы...
Мир нам обычный тесен,
Нам он не интересен -
Скоро замрёт планета
В липких объятьях Н.Е.Т.а,
Будет всемирным ПРАВОМ
Призрачная отрава
И пропитает поры,
И прекратит все споры
Новая СУБКУЛЬТУРА -
Чёрная клавиатура
Станет прочней оков,
Нас превратив в рабов...

Пусть где-то мир живёт,
Другой реальный мир,
Средь будничных болот,
Похожий на трактир,
Где пьянь и грязь кругом,
Где ложь и воровство,
А я тону в ДРУГОМ,
Где правит колдовство
Её горячих слов,
Её открытых чувств,
Где просто нет грехов
И быстро тает грусть,
Как первый белый снег,
Как сигаретный дым,
Ведь здесь я ЧЕЛОВЕК,
Я счастлив и любим!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.