Весна пришла

С зимою белоснежной,
Настал проститься час,
Весна ладонью нежной
Моих каснулась глаз.

Вокруг я оглянулся,
И в мир чудес попал,
Который вновь проснулся,
И ярко засиял.

Я сделал вдох глубокий,
И свежестью весны,
Наполнил эти строки...
Свои наполнил сны!


Рецензии