Волшебную песню играет в душе саксофон...

Пылают закаты и тихо на пальцах танцуют,
Они исполняют священной любви ритуал.
Под музыку вечности тонем в волне поцелуев,
Уходит закат, что божественно красным пылал...

Закружится ночь, распахнувшись торжественно чёрным,
Под крыльями звёзд сохранит нашу пылкую страсть,
И пальцы напомнят по чувственной коже узоры,
Что хочется снова и снова всю ночь рисовать...

Рассвет заиграет по струнам взошедшего солнца,
Усталая нега туманной простынкой лежит.
Под тёплой ладонью размеренной музыкой бьётся,
Влюблённое сердце, спустившись с небесных вершин.

Притянешь к груди твоей сильной покрепче прижаться,
Огнём поцелуев, развеяв предутренний сон.
По нотам хрустальных росинок аккордами счастья,
Волшебную песню играет в душе саксофон...


Рецензии
Марин, у тебя очень красивые и чувственные стихи!
Спасибо тебе!
С теплом, Лара.

Лариса Лисовская   16.08.2008 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Любви и счастья, Ларочка!
С теплом и улыбкой, Марина

Марина Авс   17.08.2008 17:46   Заявить о нарушении