Что-то во мне...

Мои нити из шерсти и тока
Струятся по грязи порога,
Тонут в пыли дороги,
Жалят нутро тревогой,
Льются по водостоку
От запада до востока.


В моих жилах живет море,
Оно тянется по коридору,
Обнимает песком луидоры,
Мечтает о метеоре,
Об идеальном шторме
В своем просоленном взоре.


Мои полки пылятся ветрами,
Бредят кошмарными снами,
Грезят иными мирами,
В которых можно руками
Ловить человечность веками
С мыльными пузырями.


В моем небе плывут парапланы,
Раздувают ветрами вулканы,
Обгоняют пустынь караваны,
Рассекают меридианы,
Желая достигнуть нирваны,
И ныряют ко мне в карманы.


Рецензии
Ольга,это так красиво!

Богиня Богиня   21.07.2008 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Все мы дышим красотой, которая рвется наружу, но не всем дано ее увидеть! Спасибо за теплые слова )
С улыбками )))

Ольга Алексеенко   21.07.2008 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.