Думать прежде делать ход...

С каждым днём росту немножко
И вперёд бежит дорожка,
Лентой стелиться мой путь,
Что как жизнь мне не вернуть
Что ушло не воротиться,
В пыль былое обратиться.
Только память и жива
В ней и радость и тоска.
Память ключ, а где замок?
В прошлом пройденный урок
Отзовется через годы,
Что иссякнут словно воды
И научит – наперёд
Думать прежде делать ход.
8.08.07.


Рецензии