Мы себя создавали из стали

Мы себя создавали из стали,
Из узорчатой глади клинка.
Мы рождались и вновь умирали,
Чтоб понять, что судьба не проста.
Мы боролись и в боли тонули,
Мы ломались и гнили в бою,
Но пред силой мы спину не гнули,
Мы плевали на власть и судьбу.
2.08.07.


Рецензии