ИЮЛЬ

Редкое облачко в небе плывет,
Меленький дождик на землю прольет.
Жарко, не скрыться нигде от тепла,
Солнце не жалует, палит сполна.
Вспомнили зиму, вздохнули вдвоем…
Стал вентилятор роднее, чем дом.


© Наталия Прохоренкова 2008


Рецензии