Прошлое

Ветками береза мне стучит в окно,
Мы с тобой под нею – кончилось кино.
Лавка у подъезда, мы на ней сидим.
Майский теплый вечер, что-то говорим.
Тучами над нами небо заплыло,
Бледный майский месяц выглянул в окно.
Пол судьбы не жалко было мне отдать
И за майский вечер, и за милый взгляд.


© Наталия Прохоренкова 2008


Рецензии
Легко и тепло... Уютно.
С уважением, Галина.

Галина Прокопец   21.10.2008 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!
С взаимностью.

Таша Прокова   22.10.2008 10:09   Заявить о нарушении