Рай сад возродись на земле!

НАШЕ СОЛНЦЕ ЕСТЬ ИСТОЧНИК СВЕТА
ТОЛЬКО ИМ СОГРЕТА ВСЯ ПЛАНЕТА
И ПУСТЬ РАЙ-САД ЦВЕТЕТ НАД НЕЙ,
И КРУЖИТ СТАЯ ПТИЦ И ГОЛУБЕЙ!!!
ПРОБУЖДЕНИЕ ТЫ ПРИНИМАЙ С РАСВЕТА-
НОВЫЕ СЛОВА - ПОСЛЕДНЕГО ЗАВЕТА...
НЕ ЗАБЛУДИСЬ ТЫ В СУЕТЕ МИРСКОЙ,
ЧТОБ ЧИСТЫМ БЫТЬ,- И ТЕЛОМ И ДУШОЙ.

А ОНО ЖДЕТ.В НЁМ ДАЖЕ ВОЗМУЩЕНЬЕ!
ПОСКОРЕЙ ПРОСИ МОЙ ДРУГ ПРОЩЕНЬЕ,-
ЧТО ВСЕ ГОДЫ -СВЕТ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛ,
ДА ВСЁ ДЕЛА, КАКИЕ-ТО СВОИ СВЕРШАЛ.
ОНО ЖЕ ВСЕГДА ЛАСКАВО ИГРАЛО-
НО ТЫ ВСЁ ПРЯЧЕШЬСЯ ПОД ОДЕЯЛО,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ НЕ ЖЕЛАЯ СВЕТ ПРИНЯТЬ,
ЧТОБ СВЕТЛЫМ СТАТЬ,-И КАК ОНО СИЯТЬ!

ТВОЁ СЕРДЦЕ- СОЛНЦА ЛУЧ ТЕРЯЕТ,
ОТТОГО,ЧТО БОЖИЙ СВЕТ НЕ ПОСТИГАЕТ,
ЖИЗНЬ ТЕРЯЕШЬ...МОЖЕШЬ СЛЕПО УМЕРЕТЬ,
А МОГ БЫ В СВЕТЕ БОГА КАК ХРИСТОС ПРОЗРЕТЬ!
СЫН И ДОЧЬ!МОЖЕТ ТЫ К СВЕТУ ВЕРНЁШЬСЯ?
В НЕБЕСНОСТЬ ЕГО КАК ДИТЯ ОКУНЁШЬСЯ?
И НАВЕРНЯКА -ВОСКРЕСНИШЬ СНОВА ТЫ,
И С ТОБОЙ ПОДРУЖИТСЯ И СОЛНЦЕ И ЦВЕТЫ!

И ВОСКРЕСЕНЬЕ ДУХА- ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ РОЖДЕНЬЕ,
И В НОВЫЙ ВЕК- ПОЛУЧИШЬ ПРИГЛАШЕНЬЕ!
ПОСТИГНЕШЬ ПЛАНЫ ВЕЗДЕСУЩЕГО ТВОРЦА,
ЛЮБОВЬ ЕГО ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАЛА И КОНЦА,
И ЛИШЬ В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ- ОТКРОЕШЬ ВНОВЬ,
СМЫСЛ БЫТИЯ И ЖИЗНИ- БЕЗ ПОРОКА И ОКОВ!
И ОСОЗНАЕШЬ ВСЁ ПО-НОВОМУ,И ВСЕХ ЛЮБЯ,
А МИР ВСЕЛЕННОЙ-ПОВЕРЬ, ПОЛЮБИТ И ТЕБЯ!!!


Рецензии