moleni

когда взрывает стон - но ты не можешь плакать,
когда ты истекаешь словом - но в каждой фразе - ложь...
ты отпускаешь все желанья, зная, что найдёшь...
и что внутри зерно - ты знаешь - надрезая мякоть.
что исповедь убийства отпускает грех сомнений,
что .дважды искушаясь, нота западает в соль...
и за листом лист отрывая, время облекает в боль
мгновенья откровенных иссушающих молений.
когда смыкает плен, но ты не ведаешь раскола...
когда ты впитываешь свет - но в нём отчаянно огонь...
ты разжимаешь скованную влажную ладонь...
и , находясь внутри зерна, ты знаешь руку, что поверх вспорола.


Рецензии
Холодно...
Вы не будете возражать, что я добавила вас в избранные авторы?

Леся Лукиных   22.09.2008 14:14     Заявить о нарушении
нет, конечно я не возражаю ))
спасибо )

Елена Родичева   22.09.2008 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.