Я хочу поверить

Я хочу поверить,
В то, чтоб быть собою.
По весенним лужам.
Со своей звездою.

Я хочу поверить,
В то, что боли нету,
Я хочу услышать
Позитив в ответах.

Я хочу поверить,
В то, что ради славы
В жизни не меняются
Моральные уставы.

Я хочу поверить,
В то, что кто-то рядом
И в минуту страха
Он спасает взглядом.

Я хочу поверить...
Я хочу запомнить
По шагам измерить
Жизнею наполнить.


Рецензии
Анна, счастья вам!

Руслан Лукьянов   24.01.2015 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.