На одном дыханье

На одном дыханье
На одно мгновенье
Я ваяю строки.
Больше нет сомненья,
Будет все красиво
Будет все как нужно
Завывает ветер,
Призывая стужу.
Мне бы вместе с ним бы
Но нельзя... Как с нимбом
Светишься от счастья
Места нет ненастью.
На душе прекрасно
Все внутри ликует
В перекрестке жизней
В перекрестке судеб...
На одном дыханье
На одно мгновенье
Лишь не окунуться б
В океан забвенья.


Рецензии