Тебе

Законы мироздания
Любя не нарушают,
И самых близких сердцу,
В "сердцах" не обижают.
Ведешь войну с собой ты
2:0 не в твою пользу
Сраженья-пораженья...
Стихи ложаться в прозу.
Ненужные движенья,
Непонятые фразы
И нет душе спасенья,
Сомнений метастазы.
Ты сотрясаешь воздух
И злишься на мгновения,
Когда вдыхаешь аромат
Духов моих. Как веяние
Тебя оно захватит
И понесет куда-то,
Возможно в рай небесный
А может в круги ада.
Возможно невозможное,
Теперь НАМ все под силу.
Ты, главное "крепленое"
Не смешивай в один коктейль с "апперитивом".


Рецензии
Мда!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где?

Руслан Лукьянов   11.02.2011 19:59     Заявить о нарушении