Прощай..

Как жаль, что сделать ничего не мог
Пока с тобою был я рядом…
Я пил любви солоноватый сок,
Взамен давая только мудрость взгляда…

Я должен был успеть простить
Тебя, себя и это время пыток…
Кому-то многих суждено любить,
А я бегу от собственных попыток…

И если предначертано бежать
Пешком пойдёт лишь замертво упавший.
С тобой уже другой будет мечтать
Начать с нуля…Начало потерявший.

А я построю собственный собор,
Своей мечты земное воплощенье…
Тебе скажу два слова, не в укор:
Забудь, прощай, прошу прощенья…


Рецензии
Замечательно! " С тобой уже другой будет мечтать Начать с нуля...Начало потерявший" Замечательная строчка!
с ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА и удачи

Маслова Валентина   10.07.2008 18:28     Заявить о нарушении
...И ещё раз СПАСИБО!

Примак Владимир   11.07.2008 10:48   Заявить о нарушении