Всё о том же

Сергей Пресс (Sergej Press)

Всё о том же

Вот насытился и доволен.
А вчера хотел повеситься.
От любви такой треугольной
Где-нибудь в окрестностях.
Но сегодня, без изломов,
Ты была кудесницей
В упражнениях любовных
«Циркачи на лестнице».
Так бываешь хороша,
Что готов наезднице
Душу сдать за полгроша
И назвать наследницей.
Но, как скинешь седока
Под другим невеститься,
То хочу от потолка
Спрыгнуть с этой лестницы.
Где, какой еще наездник
Объезжал прелестницу,
В пот вгонял ее намедни,
Не жалея чреслица?
Их находишь в табуне,
Выбирая пестица.
И не надо слушать мне,
Что судачат сплетницы.
Я и сам про это знаю.
Что мне злые вестницы.
Ревность, самая презлая,
Шепчет всё, наперсница.

10.07.2008 01:04


Рецензии
Спасибо Вам за внимание!!!
Написано необычно,интересно,но ведь ревность-это неуверенность в себе,хотя её порой так тяжело перебороть!Удачи Вам!!!

Светочка Дорофеева   10.07.2008 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.