Не надо слов, не надо обещаний!

Не надо слов, не надо обещаний,
Не надо скороспелых писем на прощанье!
Спешить, опаздывать-едино,
Когда любовь наполовину
Из пустоты...
Не надо лжи и слов признаний,
Когда душа полна страданий.
Молчание не принимай за ложь,
И не спеши испить любовь.
Поспешностью разрушишь начинания,
От этого и все страдания...
       07.11.1999г.


Рецензии
Не обещай, что в вечности признания
Нам нарисуют счастья очертания,
Не обещай любви до бесконечности,
И я не вспомню о разлуки неизбежности.

С теплом,

Марианна Эн   10.07.2008 20:20     Заявить о нарушении