Мы с тобою в Италии!

Мы с тобою в Италии!
От беспечности - в радости,
От любви,словно таяли,
И упивались до жадности!
Вспоминая Российские
Дни одинокие - близкие,
Словно одетые в белые,
Цветом мечты согретые.
От такой аномалии,
Мы с тобой не скандалии,
Пили кубок надежды,
Не испитый прежде.
Дни,словно сны, кочевали
От беспечности праздной.
Мы с тобой догуляли,
Что не успели прежде.
На красоту взирали
Милой ночной Венеции.
Ну а душой обнимали,
Что не допели в Греции.
Пели мы и гуляли
От одиночества в мыслях,
Кубок любви испили,
Нашей счастливой жизни!

       07.11.1999г.


Рецензии