Стриптиз души

то ли юмор, то ли грусть -
оценить я не берусь.
может быть на жизнь реакция,
а может, просто провокация ;)

***
Возрадуйтесь, о, жаждущие зрелища!
Очки свои скорей протрите тряпочкой,
Во все глаза смотрите, как моя душа
Спешит на сцену к вам, теряя тапочки.

Из дома веры выгнана взашей она,
Не кормлена взаимопониманием,
Совсем продрогла без тепла душевного,
Создайте ж ей хоть видимость внимания!

Пусть без образованья специального,
Не прихотью, а по необходимости
Она попала в этот "дом терпимости",
Но вам же хочется чего-нибудь реального?

Под музыку метафор и стихов слова
Сорвет покровы, обнажит все чувства вам,
Покажет самые скрываемые стороны,
А вы свистите и бросайтесь помидорами...

И что здесь отворачиваться ханжески?
Она по сути ведь такая же как вы.
Так наслаждайтесь! Исполняю вам на бис
Отчаянный, но искренний души стриптиз


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.