Отвращение

Жестокостей гора воняет, как навоз,
пускай весна ловчит - ей этих куч не скрыть.
Фантазия не в силах ум перехитрить,
не может пустота тебя согреть всерьёз.
Идеи отцвели и превратились в дым,
и слава у могил растёт, как белена.
Лжецы и торгаши, вам ныне власть дана,
но умер ваш Христос и вера вместе с ним.


Рецензии
"Жестокостей гора воняет, как навоз" - точно подмечено.

Ломающая Стереотипы   14.07.2008 03:09     Заявить о нарушении