Предчувствия

Хочу идти вослед за новизной,
что, народясь едва, волнует ум.
Идти туда, где ветер озорной,
и аромат цветов, и листьев шум.

Я жду... Томят предчувствия меня.
Озноб порою так и проберёт!
Я слышу поступь завтрашнего дня,
предчувствую прекрасного приход.

Что будет?.. Музыка, сиянье глаз,
надежды взлёт и красок пестрота...
Пред новым царством я стою сейчас
и жду, когда откроются врата.


Рецензии