***

закусив губу,
продолжаю жить

был бы выбор хоть
быть или не быть


стиснув зубы в скрип,
жмурю глаз от слёз

если бы смогла
через время сквозь.


капаю часы
месяц за года

пролетел. теперь
час как будто два.


здравствуй, милый друг!
смайл, линк, offline.

ты ведь всё решил.
просто. just don't mind.

17.12.2008


Рецензии