Непониманье поколений

Непониманье поколений.
Вы благо видели мгновений,
Вы пели песни про Союз,
Где слишком много впечатлений.
О, даты, времена какие!
Противоборствуя стихии…
Две цифры: семьдесят и семь…
И снова молода Россия.


Рецензии