Тебе

Ветер в моей голове сам по себе

Мысли о вечном и о тебе

Яркое пламя в груди это пожар

Листьев упавших ниц мне уже не жаль

Солнце сгорает дотла лето жара

Сегодня не вспомнится то, что было вчера

Мелкими шагами каждый постигает жизнь

И мы падаем оба, а я протяну руку - держись...


Рецензии