по-прежнему люблю...

       
Я никогда не говорю,
О том что я люблю,
В глаза твои смотрю
И небесам молюсь.
Да ты и не слушал,
Не спрашивал, не знал,
Просто чувствовал,
И чувстами отвечал.
И больше ничего меж нами не было.
Шум проливного дождя и небо голубое
Касались меня и тебя и многое другое
Дарило радость небесам.
И каждый день был отдан нам,
Был отдан тем, кто его брал...

По-прежнему люблю
Осеннюю пору и жёлтый цвет,
И небеса благодарю за теплый свет.
По-прежнему люблю я больше всех
И новый день и детский смех.


Рецензии