1001й дурацкий стих про дождь

Цветы на дорогу
Упали...Навстречу,
Прохожие в ногу
Бежали...В тот вечер

Расстались...И были
Растоптаны розы.
Бежали, спешили
Потоками слёзы...

Душили...Слепили
Машины огнями.
Любили...любили
Ночами и днями,

И ливнем ревели
Машины...моторы
Кружились, летели
Витрины...заборы...

И строчки гурьбою
Спешили...Навечно...
Расстались с тобою
В тот пасмурный вечер


Рецензии