Нострадамус

Наперёд отлично знаю,
Всё, что мне ты скажешь дальше
Что не веришь? Начинаю.
Всё по честному. Без фальши.

Тебе где-то лет под тридцать
С плюсом/минусом неважно
И во мне ты видишь принца,
А не пухленький бумажник

Муж отчалил твой давненько
В неизвестном направлении
И у сына/дочки Женьки
Скоро пятый день рожденья

Выпила сегодня много
Но на то была причина,
Трудно трезвой недотрогой
Познакомиться с мужчиной

Куришь ты обычно редко
Чтобы успокоить нервы,
Но торчит из-под салфетки
Пачки край уже не первой

Все фигуры недостатки
Я и под одеждой вижу
На животике две складки
И растяжки чуть пониже

Улетают, вот ведь горе
Годы ночками шальными
И в естественном отборе
Не поспеть за «молодыми»

Я не фокусник из цирка
Не волшебник я из сказок
Жизнь штампует под копирку
Миллион таких рассказов

Вижу, что не ожидала
Поворот подобный дела
Твоя очередь настала
Так чего сказать хотела?


Рецензии